谷歌浏览器: 在Chrome v77 版本中对EV SSL证书的展示位置做出了调整

作者: 大发ssl证书_便宜SSL证书 | 日期: 2019-10-18 | 标签: ssl证书,ssl证书安装

近日,Chrome 浏览器v77版本已经发布,此版本发布了包括高危漏洞在内的36个安全和功能修复。您可以通过桌面版谷歌浏览器的菜单->设置->帮助->关于 Google Chome 页面进行在线升级到 v77 最新版本。

在新的 Chrome v77版本中,对于EV SSL企业信息的展示位置作出了调整,如下图:

调整前: Chrome v77 之前展示位置

 

调整后: Chrome v77 版本展示位置

 

此次调整之后,OV EV DV SSL证书在浏览器地址栏的展示方式都将相同,如果您需要查看网站的认证信息,您需要点击浏览器地址栏最前面的安全锁以打开页面信息栏进行查看。

本次调整仅仅影响 谷歌浏览器 对于 EV SSL 证书的展示形式,dafassl和Sectigo 的 EV SSL 证书的签发、验证和技术标准始终遵照国际领先的网络安全标准。